有没有人看过或写过一千字以下的论文?

读书时,每次老师布置要写的论文,字数要求不少于八千、一万字以上。到底老师为啥要怎么做?

全部回答

如果有实质性的东西,真的得出了什么样的成果,论文可能八千字都不够. 千字以下很难系统而全面地阐述自己的观点吧,恐怕很多角度都是点到而止,甚至无法涉及,远远不够.

每次布置?你们老师家在学校经营打印室了吧?我们老师没经商,所以只让我们写了一个万字以上的毕业论文。 如果字数太少,我们copy&paste的技巧是得不到充分发挥的,楼主以为然否?