考勤加班钟

在考勤软件中导出的EXCEL报表,十分气愤的是不能算加班时间,所以来求救了!!!EXCEL格式是:姓名 日期 打卡时间 这里的打卡时间栏中有一天内多个打卡记录 在表格的同一个单元格里,例如8:00;12:00;13:00;18:00;是正常班,如再次打卡的就算加班,(18:30;20:50;)什么公式能让它自动算加班钟呢?请各位指教(详见附件)

全部回答

公式如下: =IF(TEXT(MID(D8,LEN(D8)-5,5),"HH:MM")-TEXT("18:00","HH:MM")<=0,"",TEXT(MID(D8,LEN(D8)-5,5),"HH:MM")-TEXT("18:00","HH:MM")) 请看附件。

说明: 1、表“记录表”为考勤软件中导出数据复制到本表; 2、表“加班时间”计算每天加班时间,并汇总本月加班时间(小时); 3、表“加班时间”出现重复打卡也计算加班,为“0:00”或小于30分钟时,检查原数据进行修正,将原多数据删除。 4、修改一个表里。