考勤报表导出到Excel 表格后由于系统设置了表格保护如何修改

全部回答

如果是设置了密码是改不了的

找厂商的客服人员吧,可以设置的

    全易通指纹考勤机提示你: 有的考勤软件中的考勤报表导出到Excel 表格后,由于系统设置了表格保护,所以直接在表格上是无法修改的。但是你说考勤软件中没有请假和旷工设置,这可能是你没有找到此菜单,一般考勤软件中都有关于请假的登记和旷工的设置(如上班或下班超过多少分钟计旷工),这些都是基本设置。
     另外有的考勤软件是无法直接删除员工的某一次打卡记录(没有此功能),但是如果对数据库比较了解就有办法了。有的考勤软件不支持修改表格记录后,再导入到考勤软件中的功能。
  全易通考勤软件可以删除员工某一天某一次的打卡记录,现手工签卡就可以了。