怎么样选择适合自己的隐形眼镜?

怎么样选择适合自己的隐形眼镜

全部回答

首先必须经过医师的检查确定是否适合戴隐形眼镜,然后还要测量一些相关数据,如眼睛度数,基弧,接着你可以到一些网站上去先比较产品和价格,再看看关于隐形眼镜方面的知识,建议你到一些正规的卖眼镜的网站去看,像可得眼镜网,eyesee眼镜网都很不错。

你可以到一些正规的卖眼镜的网站去瞧瞧,像可得眼镜网,eyesee眼镜网都很不错,而且是都是国内比较大的。

据眼科专家介绍,对于两眼视力相差在300度以上的近视患者,经眼科检查没有发现中度沙眼、疑似青光眼及其它角膜疾病,比较适合配戴隐形眼镜。对于配戴隐形眼镜的人,还要定期的做眼科检查,最好两三个月做一次,儿童要一个月做一次。眼镜配戴只是对眼睛服务的开始,明亮健康的眼睛需要长期的精心呵护。 当然最好的是到正规医院配镜,他们会为你做出较为科学的选择!