农行是不是要倒闭了?

发现农行的服务一直都不怎么样,而且在附近的农行atm总是经常坏掉,甚至出现农行卡里少钱的情况! 中国金融机构改革,农行是不是该倒闭了?

全部回答

谁说农行是国有银行就不会倒闭?!! 国有银行一样会倒闭!!! 现在中行和建行正在进行股份制改造 改造后也不一定就会经营成功, 如果经营不成功的话就会面临倒闭的局面.国有银行也不例外. 到时候就象股份制银行倒闭一样,由国家出面,由某个银行出面进行清盘呗.

我也挺不喜欢农行的,可银行毕竟是老大,惹不起,我们可以选择离开 我很多朋友都不使用农行的任何业务,所以建议您也可以取消农业银行的所有业务。 因为您会影响您身边的朋友,您身边的朋友又影响了身边的朋友,所以这就是农业银行的信用卡和借记卡没人刷的后果。

农行属于国有行,倒闭的可能太小了,除非国家有行了。至于服务那里服务差的都有四大国有差不多,这不员工素质差,主要是他们的收太少了。许多前台的又是临时工。你实在看不下的话,就换一家吗,现在是竞争的社会。

不知这位仁兄是中国哪个地方的,在天津农行在强劲发展。靠的就是服务在城区站稳了脚跟,以产品赢得了发展。 农行要是要倒闭了,可能是国人不需要人民币了,那时我们的共产主义已经实现了。

同意楼上的兄弟们的意见,呵呵,看看别的银行,相差很多吗.再和以前比较一下是不是也有提高,这样的话你才可以发现进步,现在银行的改革也是一个过程,没有可能一步到位的 ,银行的工作人员也是人,希望广楼主理解,

如果农行真的倒闭了,那将肯定会引发一场全国的金融危机,届时还不知要倒多少家银行、倒多少家企业呢。