我是不是太娇气

男友对我很好,很宠我,平常事事都能顺我意。今天他有件事没顺着我,我就是有一股气憋在心里,很难受。他看出我在生气了,我就也说了我因为他这件事没顺着我就在生闷气。他以为我跟他说了就没事了,可是我还是很生气在。是不是我太娇气了,我跟男友之间不知道怎么沟通?怎么办?

全部回答

爱情是自私的,因为你只想让它只属于你;爱情又是伟大的,因为它教会了你怎么去拥有,珍惜现在拥有的。爱情里没有谁对谁错,过一小段时间,再仔细思考一下你为她付出爱情到底值不值得!其实,恋爱中的人最需要的就是--宽容!

你不是太娇气 是非常或者相当娇气。什么都要顺着你 真把自己当公主呢?醒醒吧

这么说来,你的气量其实是太小了些,这对于自己将来的时候是非常不利的。不过,知耻近乎勇,只要自己发现了能够承认错误并且下决心改正(自己经常进行反省,多做自我批评),跟男友之间的沟通应该是不成问题的。

你偶尔顺他一下啦,为的是以后他能更好的顺从你!呵呵,你一直是皇太后,他做小李子也没意思的。换一下角色,随后他会觉得他还是适合小李子角色咯,哈哈!放下心态,大家都平等的他也是人啊,人家男人也是有脾气又个性的,这点都没不就娘娘腔了,偶尔做次小女人顺下男友,以后他会更顺从你的!(前提是你说的对的)

你们还年轻,还没有经过生活的磨砺。年轻人像你这样也没什么,很正常。随着时间的推移,生活的磨砺,你会越来越成熟的。祝福你!

   你男友这样的男人已经算是好男人了,大多事顺着你,很多男人都不会这样的,如果你也爱他,那就是你幸运,找到爱的人疼你并大多数顺着你。如果有那么一两件不顺的话,那你也要多宽容,那才能表现你的成熟哦。

   爱情必须是两个人相互迁就和维护的,他已经很努力了,你也何尝不就放开点。 不要自己生闷气咯。过去就过去了。他也向你问好了。来,和他亲个,抱个。这样感情会更好的。 :P 。