明知他是花心男,可我想挽留,怎么做?

  对不起,没有分了,不知道有没有人愿意回答我开导我。 和他认识快4年了,刚认识的时候他追我,我们谈过几个月,后来他就突然不理我了。他自己也说他花心,不理我可能是有其他女孩让他心动。所以当时就断了。有其他男孩追我,我答应做别人女朋友了。结果过了一两个月,他回头来找我,我没有心软,毕竟答应别人了。
   和另一个男孩谈了两年,因为性格不合,最终导致分手。这中间,很少和他联系,但他每次网上见到我,都会主动问候,都会说些后悔的话。 和别人分手后,他很高兴,回来找我。可当时我无法接受,因为前一段感情没走出来。大约过了一年,他没有放弃,最终还是打动我了。我们又开始谈了,谈了几个月,他又和三年前一样,不理我,闹分手,其实理由差不多,还是别的女孩,或现实问题。
   我知道他很花心,我知道他有很多缺点,如果我可以离开他,我会立刻转身。可是我做不到,因为真的很爱,真的很伤,心里想的全是他。我不想去相亲,不想去接受追我的男孩子,因为我觉得会走三年前的老路。我想去争取,即使没有结果,我也努力过了,不后悔。可是我不知道该怎么做,他现在不肯听我的电话,我的任何消息,但我感觉他还是会回来找我,因为之前也有过几次这样,一般是突然断了联系,大约两周到一个月左右又突然联系我了。
   谢谢你们能看完。有什么建议么?我想挽留,或者走出失恋的阴影,或者告诉我怎么去调教他,让他即使是天上的风筝,也愿意把那根线交给我。谢谢! 别笑我痴心,最近很灰心。

全部回答

年轻,都好说,等人老珠黄了,你俩很难说。折腾个几次后,也就没资本去折腾了。 莫认为其它男人很平庸,许多人的经历是相当传奇的,但埋得深,真正接触后,你会发现自己之前的爱有多肤浅。 心男都还幼稚,如年轻时候的托尔斯泰’不懂爱的男人不值得爱

我觉得你应该去看一下心理医生

    有没有听过一句话:狗改不了吃屎! 你用你的青春一次又一次的等待着他来联系你,你们再好。然后你们再分,有意思吗?他如果真的珍惜,那么他就不会花心了。再花心的男孩子,只要遇到了真爱,他就会变得很专一。
   可是他明显不是这样的。你不要老是给他找借口,也不要老是给自己找。   我们女孩子的青春不应该这样浪费的!!! 他凭什么这样对你,你对他那么专一,他凭什么对你又冷又热的! 如果你想找的是一辈子在一起的人,那么他显然不合适!不要拿你一辈子的幸福来赌博,你输不起的。
  不要想着他会改,他以后会不花心。这样的男人,结婚后会更加过分! 我们都是局外人,我们都可以帮你分析的很清楚。  你看看支持你跟他在一起的有几个。反对的有几个?。

知道“浪花”这个词吧!像这样的人,只要你够浪,他就一定会花的。

    你是一个有感情的人不是一件玩具,想起你来就找你,有了新的就不理你,对你这般的忽冷忽热,你觉得这种人是你将来托付终生的选择吗?一点安全感也没有,不要拿自己的幸福开玩笑,我们的感情是玩得起的吗?不是,我们更玩不起的是时间,就像上边楼主说的,等你人老珠黄了凋谢了,他还会这样三翻五次的来找你吗?我也遇到一个花心男而且还是个军人。
    他骗了我,一直以来他都伪装的天衣无缝。但我真心的爱过,所以我放下所有的自尊与面子试图和他讲合。可是他那头早就有了新欢。而且说的很绝一点感情也不讲。只以他们自己的利益为出发点。
  我想给我们一个最后的机会,哪怕以卵击石碰得头破血流,但是只要我努力过即使没有结果我也不会有遗憾。  至少能让自己的心死的彻底点,我也是希望他能回心转意,可是我无能无力改变他定型的作风——拿女人当衣服,你还是好好想想吧,这种男人不值得你去留恋去等待的。
  我觉得你是个对感情很专一的人,相信你会遇到一个更懂得珍惜你爱你的人。

一次分手不代表什么 但分2次就只能说明你们不合适 想结婚的话不要相信自己的感觉