主板技嘉G41-ES2L,希捷250G硬盘装XP系统的问题

买的新主板和一块希捷串口250G的硬盘,却怎么也不能把系统装到新硬盘上,BIOS里能看到新硬盘,把系统装到老硬盘(并口)上也能正常操作新硬盘上的程序。可就是系统装不上去呀,因为老硬盘有坏道使用中经常蓝屏支持不了多久,所以请各位指教一二。我是U盘装系统的。谢谢说光驱安装的就不麻烦您了。

全部回答

把老硬盘拿掉试一试

在BIOS里面从U盘引导项你怕是没有打开,有些默认是关的。如果打开了,那有可能你U盘里的系统太老了不支持SATA接口的,重新做一个新的系统U盘