自从有了觉醒玉

自从有了觉醒玉这游戏直线下降,玩的人越来越少了

全部回答

电1全场觉醒的现象。已成为现实了。。现在都不敢去对抗了T T。 最普遍的就是全甘。全庞。无双完就走= =。想追也追不到啊T T

我人为觉醒切实BT了点,建议有3级刚体就不要再有140的高移动,不过,觉醒虽强,我的双J杀人还是可以的

一直觉得觉醒玉是个败笔,游戏的平衡性完全被打破了,感觉游戏的制作商没有对游戏的长期战略。看看CS为什么火了10年,就是因为其平衡性和竞技性,短视的经济利益只会害了这个游戏和广大的玩家。。。。

全是一元店的恶果,现在平地遍地都是葫芦,觉醒后再开双倍秒人,其实我觉得只要不开挂,什么无双流,萎缩流,跑跑流,那都是战术问题,个人有个人的打法,并不是觉醒玉的错,如果没有了觉醒玉,那争夺还有人打吗?LZ不妨也试试玩觉醒,你就知道为什么有那么多人喜欢玩觉醒了,现在中介挂的觉醒也不贵,甘宁,庞德,周泰的除外。

我觉得。我家里电脑配置已经无法再玩这个游戏了。所以才不玩的。嗯改得最让人难以接受的是倒霉的甲刀和都城吧。没有了以前的那种快感了PK、现在都城没多人玩。没有那种以前团队配合的快感了。这一点让我反感到极点而不是觉醒玉

4G的武器~开甘哥~再开个两倍~都能秒3F1T的武器!BT啊~大家快去买61攻的火柴开觉醒吧~甲刀是TX的关门武器~希望大家多拿甲刀~最好4个一起!甲刀队最神!最脑残!感谢各区的甲刀队!TX快关门了!努力!脑残的同志门!