男鸡+女兔结婚。。。

本人男1982年1月20日出生 女友1987年2月8日出生 请大家帮忙给算下订婚和结婚的日子,我们想今年订婚,明年结婚。。在此谢谢大家了。。

全部回答

信这个的话你就和她别结婚了! 男兔+女鸡:婚姻不能永恒,生活在她的家里,你会感到压抑,最后你会找个藉口而离开。 女兔+男鸡:绝不能呆在一起,即使是逢场作戏,你也无法忍受。 男鸡+女兔:不合适。即使逢场作兴也不应该。 女鸡+男兔:是短暂的婚姻。他无法忍受你在家里时,便会找借口离开。

楼上说的是屁话,你懂个屁,不懂就不要来这里乱放屁,俗话说:愿拆十坐庙,不拆一庄婚姻。现在是什么社会了,还相信那么说话。你们两可以跟自已工作时间和季节来定,现在大多都定在1月1日,5月1日,10月1日,祝你小两口新婚愉乐,白头皆老。