我的女朋友出生在1985年5月28日子时出生的

我的女朋友出生在1985年5月28日子时出生的,请朋友们帮我看看我一生的命运,我是1982年9月15我的女朋友出生在1985年5月28日子时出生的,请朋友们帮我看看我一生的命运,我是1982年9月15日寅 时出生的。

全部回答

命运是掌握在自己手里的,不要因为一句“你们不和”什么的就胡思乱想甚至分手那都是愚蠢的。就像上面说的只要相爱就可以拉!

你对她的感情应该掌握在你自己手里,而不是一些陌生人说你们合适还是不合适……

如果有一个人说不合适,你要怎么办? 如果所有的人都说不合适,你要怎么办? 如果你的答案是,不合适就分开,那你现在就可以分开了`` 如果你的答案是,相爱才是最重要的,那你问这个问题纯属多余```

只要相爱就可以拉

你们命中犯火!如果要结婚的话,可以在家里养缸鱼!不然必定分手!

哦,你们很合适的,祝福你们幸福。