关于技能卡的问题???????????

格斗卡和拳头机体本身带的格斗术或东方不败类技能有冲突吗???

全部回答

    有图有真相。 拿的是神龙做实验,原因是第一两个技能描述不一样,第二LZ也提过神龙的问题。 左边是不插卡5刀,右边是插卡5刀,总的来说是有效果的。然后说明一下比较方法。
  由于该实验的误差很大,误差最主要是5刀中重击和命中的概率,和技能是发生在重击还是命中上。由于技能增加的伤害是按比例的,所以如果一次实验中,技能多次和重击同时发生,那么本次的实验结果将会被极大的夸大(如第二列中的某几个)。
      因此,比较有意义的比较方法是取平均值,也就是我框出来的两台。可以看出,插卡后伤害大约比不插卡要高0。5-1刀的伤害。 实战评估: 由于验证了插格斗卡确实是有效果的,所以神龙插格斗确实可以作为一种选择。
  但本实验对象由于采用的是扎古(PS:其搏击者技能对本实验没有影响!),其血量远少于一般玩家所用的主流机体,也就是说在这两种情况下损血的差异在视觉上被夸大了;再考虑到强化血量的主流加点方式,两者的叠加效果将低于实验中的表现。

    好吧我告诉你,格斗卡和那些格斗技能是没有冲突的。还有格斗卡虽写着"触发会心一击"但实质上只是普通的增加伤害而已。 那么首先,根据我自己的剑装强袭,一刀增加的伤害明显是不够看的。
  其他本身有格斗技能的机体也是一样的。而这些多的伤害,对5刀来说加成也并非很大,如果没有MCA的支持,格斗的伤害加成并不突出的。   拳头机基本都不需要带格斗卡,原因如下: ⒈你带了格斗卡一样秒杀不了一个人,就算半血多一些的对手你也不一定能直接秒杀掉。
  再抓一次就行了。 ⒉格斗到和新人类觉醒,一个是加"轻微伤害",一个是加机动和推进时间,拳头由6秒推进变成10秒推进。 ⒊拳头是边射边砍的。  如果一套砍不能杀死对手(半血多或满血的机体),那么你砍完这套还必须再抓一次。
  而你不带格斗卡也是要抓2次才能杀一只。 综合以上,结论是: 黑兔之类的机体适合带格斗卡,(公会带疫苗)剑装强袭带新人类觉醒。2只对比可以理解吧?以一个攻击值为准,能达到这个伤害值就不用带格斗卡了。
    MCA一般杀只半血多的人秒掉不是问题的。。 还有,分我不要。。所以你给天才少年好鸟。他的图。确实很认真。

    看机体的 有些有冲突 有些没有 你仔细看下机体技能的介绍就知道了 两者如果都在一段 优先选择攻击高的发动(个人感觉) 正义(本身高几率 小伤害) 我想应该可以装(一下我都是可以装的不是说最好的卡种 免的又有人。
  。。) T3(本身高几率 小伤害) 普闪(中几率 大伤害) 女人(低几率 大伤害) BR勇士(光束刀装备) (高几率小伤害) 沙漠(高几率 小伤害) 死神 还有被人*的神龙(具体伤害的我的机体都合掉了 记的不是很清楚 但他们都是可以装的) 还有很多的 你自己看就会发现 技能卡 是触发会心的 但本身机体没有多少是触发会心 (我知道的只有神和他的技能很像) 说的不对 希望大家不要。
    。。。。。。。 都怕了。

  格斗卡是SP1阶段是就可以发动,如果机体的格斗术在SP2阶段才能发动的话,那格斗卡就与格斗术没有影响,不过如果同时发动,应该是2者选1的,至于如何选择,俺不知道 “但本实验对象由于采用的是扎古(PS:其搏击者技能对本实验没有影响!),其血量远少于一般玩家所用的主流机体,也就是说在这两种情况下损血的差异在视觉上被夸大了;再考虑到强化血量的主流加点方式,两者的叠加效果将低于实验中的表现。
  ”就是说,和没效果差不多,那还不如插别的卡。。。不过4L这对比方法值得学习。

貌似没有。 就算有也没什么影响