关于格斗技能问题

格单体攻击较弱~是应该学2戒吗?迅速果断格能到6好象可以增加一定敏捷~灵活运用是否能在PK中出奇制胜?抵抗学几个好些?崩击和颤栗一定要学吗?能否将所学各位格斗的技能列出一些供参考?谢谢大家了!

全部回答

    我个人感觉格斗定位在练级和任务上,PK比赛即使带9B命中帽子也比较难打到人,但平常的野P还是可以打到的,虽然自己主号是格斗,但不得不承认这个现实。 戒骄戒躁个人感觉对格斗必须的,格斗打部分BOSS缺少的就是单体攻击和必杀,这个可以弥补,迅速没必要学。
   格斗技能:1。  蛋,必须学,不用解释了吧 2。混乱,同上 3。崩,偶尔用的到,PK和打王都是偶尔 4。明净,加血的,练级方便些,到10粉拉风 5。
  战栗,要学,也是偶尔用的到,BOSS战,PK有时用来战栗传,但要判断准确,如果对方被护卫白战栗还浪费一次攻击机会,如果中了攻反,那自己就费了。   6。
  戒骄戒躁,打王用的 7。气绝,虽然格技能栏紧,但学吧,用处很大。 8。魔反,必须学,后期很多BOSS一个魔法你就挨不住了,有时PK面对法师自保。 9,10。
  抗混和抗石。 如果你3转后有勇气把混乱给删了。  。。。那就来个攻吸或攻反吧。可是我没那勇气。

迅速果断不能学的, 我的格:气功蛋,混乱,明镜,崩,阳言,攻吸,魔吸,宠强,2戒,气绝

就拿上次天平PK赛来说都没格斗的,失望~~~ 要是楼主技能格子充裕,那就去学迅速果断咯 抵抗的话抗混乱要么石化。要是血很多的话可以把石化改抗毒。。。。 崩击练击不错的和战栗打王用的到!!!当然说白了,前提楼主你格子够 以上!!只是我的个人见解,可以给楼主参考一下,over

建议2个抗体~~~