迪拜好玩吗?

想去,开始好像一点都不了解

全部回答

    迪拜有世界上最奢华的酒店——7星级的帆船酒店,茱美拉清真寺,酋长皇宫等等等等,可以以乘坐传统的水上的士,跨过市内的河湾,欣赏两岸的现代建筑,前往具有中东风情的黄金集市及香料市场;可以参观中东地区最大,最繁华的购物中心 CITY CENTER,这里是中东地区最大的免税商品天堂;半天的沙漠冲沙(沙漠之旅:乘越野四驱车进入沙漠地带,穿梭于起伏不定的沙丘,沿途安排前往沙漠中央的营地。
    团友可以自己尝试滑沙的乐趣,感受那份沙漠独有的浪漫气氛,及欣赏正宗的肚皮舞表演,团友亦可大显身手,与漂亮的舞娘一起翩翩起舞并享用一顿丰富美味的阿拉伯烧烤餐),还可以参加夜海游船,乘坐阿拉伯海湾风格的木质游船沿着迪拜的内海湾航行约两个小时,船上享用海鲜自助晚餐,一览迪拜两岸灯火通明,五光十色的夜景和动听迷人的阿拉伯民族乐曲,我在一个活动网站gf-club。
    cn看到他们的奖品双人5天4夜迪拜梦想之旅,我身边很多朋友都参加了。 。

迪拜6日游一般的1.9万,豪华些2.3万。游玩沙漠地带、回教寺、首都阿布达比市,国王城堡,购物观光、吃阿拉伯烧烤大餐。 最主要是体验异域风情。 购物包括特色纪念品琳琅满目, 包括七色沙架、阿拉丁神灯、地毯、披肩、中东特色水烟壶等。