追女生有很多讲究,若国遇到了心仪的女生,该如何去搭讪,如何开辟先河,给女生留下美好印象

我这人吧,情感木呢讷,嘴又笨,心眼又比较直,该如何讨好女生,该怎么去追心仪的女生。声明一点,我胆子大,能忍。心善

全部回答

    遇到自己心仪的人,一般都会有心怦怦跳得感觉,感觉特紧张, 首先你自己要放松心态,别太患得患失了。用平常心去接触她,即使恋人做不成,自己心里也不会有太大的遗憾。 追女生嘛,一定要把面子放下,大胆去接近,只要有第一次,第二次来的就简单多了。
   第一次别奢求别人立刻对你有好感,好感是慢慢培养出来的。   大胆接近,循序渐进,最会有所收获的。 至于不知道说些什么话题的话呢,你们可以就对方的工作的,个人兴趣阿,还有就是一些网上的趣事什么的。
  男人一定要时不时地来点小幽默。这样就事半功倍了。 提前祝你成功!。

你胆子大来场英雄救美,这印象深吧!

胆子大。。直接邀请她去玩。。然后慢慢熟了就知道了