一开插线板开关就掉闸

刚换了一台电脑,一开主机的插座开关(还没开主机),家里的空气开关就掉闸(这台电脑曾在别处用过没有这个问题)。家里一共有三个空气开关,一路是电灯,一路是空调,这路是管墙上插座的(10A),平时这个开关也总爱掉,电热水器和电开水壶不能同时开,一开就掉,请问专家,是电脑的问题还是我家的负荷太大或是这个开关有问题,我怎么检查呀,我能将开关换成20A的吗(我们物业的电工极不专业)?在此请教专家啦!谢谢!

全部回答

不能换,你应线检查线路的绝缘是否合格。 如果要更换20安的空开,线路本身至少要4平方毫米的铜线才能安全使用! 物业不行试试找供电所的!

那是线路有问题,是不是哪里漏电啊

wo看着像是你家的线路不行啊,多少年的房子?电脑满负荷不超频在300W 左右。应该不是电脑的问题。