哪种面板能达到优秀水准?

听说液晶电视面板品质尤其重要,我小了解了下,它也分三六九等,那其中更好的是哪个?

全部回答

液晶面板是决定画质好坏的关键,其中硬屏面板广受好评,一般高品质的机型都有用,口碑也相当的不错。

    硬屏诱惑 LG 42寸主流液晶电视 LG LCD42LH30FR是一款主流尺寸的液晶电视,最突出的就是采用了眼下热门的IPS硬屏,喜欢硬屏及韩系设计风格的朋友可以关注一下这款产品。
   LG LCD42LH30FR采用42英寸IPS硬屏设计,分辨率达到了1920×1080的全高清水平,而IPS硬屏可以比传统软屏更好的改善液晶电视运动画面拖尾的现象。  内置的DivX技术主持了主流视频格式,支持连接USB移动设备直接播放视频。
   此外,炫亮人声II功能可以自动识别人物对话,将人声从背景声音中分离进行单独处理,并可对人声音量进行13级调节;智能节电具有背光亮度调节功能,通过大/中/小/关闭4档不同亮度的设置控制电耗;画面关闭功能,可在画面关闭时,单独欣赏音乐,节约电能。
       LG LCD42LH30FR液晶电视   在接口方面,这款LG 42寸电视具备了AV接口、S端子、色差分量接口、HDMI高清接口和RGB接口等。
  目前,这款电视价格让他的性价比更加凸显,感兴趣的朋友可以到就近的卖场咨询。 (来源于热讯家电网) 。