树脂发光字有什么特点

全部回答

    节能超亮:采用LED发光字模组,能耗低,我公司自家调制透光树脂透光性是亚克力吸塑字的一倍,从而解决了吸塑字亮度不够的难题。 寿名超长:LED发光模组全用树脂浇铸密封,不进空气不进水,从而解决吸塑发光字因模组受潮氧化导致灯不亮的难题。
   颜色多变:我公司特推出黑字发光字/白字发红光/白字发绿光/白字发蓝光/金字发红光/通体发光/七彩变色等等。   规格不限:从10厘米到5米大的字任意制作,无须拼接。
   树脂发光字优点 均匀——以特有的透光匀光层对光线进行透射、折射、反射作用,保证表面发光均匀; 高亮——发光面亮度可达到500-1500Mcd(根据颜色不同); 超薄——特有透光匀光层可以在最小至20mm距离内的达到匀光效果; 超细——通过精密的电路设计使字体笔画最小宽度可至6mm; 高效——通过合理的灯点排布及字体内部对光线有效地反射实现最大限度的光效利用; 节能——以发光二极管(LED)作为发光光源,每颗灯点耗电仅0。
    1W; 安全——直流12伏(DC12V)低电压工作; 长寿——以发光二极管(LED)10-20万小时的超长寿命,给以全方位的防护(IP68)——防水、防尘、防静电,保证LED最佳工作环境 最大限度延长光源寿命; 环保——全防腐材料应用,无有害气体挥发。