现在的孩子真这么不懂事吗?

有社会学家断言:“今天的年轻一代和我们这一代没有什么不同。他们也是逐渐懂事,也有离家出走,也要结婚,也生孩子,只不过其顺序是倒过来的。”太武断了吧,反正俺孩子不是这样!专家所指是个别现象吧?

全部回答

我认为是普遍的现象!

很普遍的现象。

革命成功者说五六十年代出生的:你们生在新中国,长在红旗下,糖罐里泡大的,怎么放心把江山交给你们? 五六十年代说70后:你们遇上改革开放好时代,日子比我们好过多了,比我们享福,你们会享受不能吃苦,你们将来怎么建设国家? 60后说80后:........... 70后说90后:........... 一代说一代不肯吃苦,可每一代都对国家交出一份漂亮的答卷!

今天的年轻一代和我们这一代不同: 我们是先吃苦,后享受;今天的年轻一代是先享受,后吃苦。

孩子多大着多大的急,做父母的总是这样,其实孩子是会逐渐成熟的~

从来不觉得说俺懂事的人是在夸俺············