他究竟在想什么呢?

  我和我男朋友交往两个多月了,我们是在网上认识的,当时我还在国外我们每天都会视频,感觉很好,七月份我回国了我们见面了,感觉也很好,在一起也很开心,可是我不知道为什么,两个人在一个城市了话还少了,他很少会发信息给我,出差几天也不会给我打一个电话,在网上也消失了,我找他谈过几次能不能对我好点,他说能,我问他爱我吗?他说他爱我,可是我不知道为什么谈完几次后他还是那个样子,不会给我发信息打电话,我发信息给他他会回,打电话他会接,叫他出来也出来,在一起感觉很好,可一分开马上又那样了,我不知道他为什么这样,他心理在想什么呢?整天都希望他会给我打个电话,发个信息关心我一下,可是我每天都等不到,我也不想每次都是我主动找他了,猜想一个人的心理在想什么,我感觉好累,我该怎么办呢?他到底是什么意思啊????。

全部回答

  看样子,你俩好像已经发展到很热乎的地步了!往往事情不是你所想象的那样的!从你的问题,可以看出来,你是一个很好,很单纯的女孩子! 他这样子对待你只有两个原因:一、他的工作性质导致他很忙,真的没有过多的时间去谈情说爱! 二、在你俩发生关系后〔假设〕,他感觉到没有那么的新鲜了!所以转移目标了!当然就没有更多的时间去理你了! 希望是前者,现在这个社会,灯徒浪子还是相对少数的!大部分的男孩还是很有正事儿的! 最后祝福你能得到真爱!。

    距离产生爱,这话很有道理,你们通过网上认识,很谈得来,也很热乎,到一起以后这种新鲜感就逐渐淡化了。看来你很在乎他,也希望他能主动与你联系,但是他没有做到。在恋爱中有的男孩整天电话、短信不断,有的则不想搞得轰轰烈烈,没有事情就不愿打电话或发短信,或许你的男友就属于后者,或许他就是这个性格,或许他真的很忙。
    劝你不要为此过于伤神,你可以明确告诉他:如果你不给我打电话、发短信,我就不与你联系,看他能不能有所改变。等上一两天,看看他的表现。如果他的心里真的有你,他会主动与你联系的;如果仍然面貌依旧,你就要好好问一问他了,到底是怎么想的?咱们还有必要交往下去吗?真的生一次气,或许会唤醒他的。
    祝你们幸福快乐!。

这很可能是因为他想通过你而出国的希望破灭了的缘故。

你对他的真实情况了解吗?既然你们在一个城市你见过他的朋友没有,网上不是个个人都老实的把自己的所有情况都写或说出来的。

你们两才交往两个月左右,彼此都还不是很了解,感情的事不能急,要慢慢来。你不一定每天都要跟他通话等,每个人都有自己的苦衷和需要自己的空间。你可以接下去的几个月少点联系,看看他的反应,在看有没有继续下去的可能,再好好聊聊。只是建议,供参考。