蓝瑟1 要不要带马达?

那个298点的铁块在买S4的时候就有了!! 无非问下有没有必要装上去? 现在有钱人开HQ, 我们的S4跑277也没用啊,还不如看看加速 不知道装马达和不装加速差多少?

全部回答

    知道么?不装达的S4加速比布迦迪差不了多少,比锋锐要快,极速也不低,SUC套就能跑到248,要是搭配上现在的EX装备那加速和极速就更猛了,加马达,只是大幅度的提高了极速,但是车子的重量却增加了许多,所以起步就会慢些,加马达跑城市还行,跑锦标和山路,拼的不是车子的极速,而是车子的加速和过弯,最重要的是玩家的技术,虽然开这车过弯费劲,但是习惯了一样会出成绩的,我是网通的,我见过一个叫什么神话的,开的不错,很多布迦迪都虐不了他,我也喜欢开有缺陷的车,这样才能考验你的技术,我抵制那些好车,我的车队宣传语就是,招募各种CT车和过时点卡车的驾驶高手,我喜欢那种开破车超越好车时的感觉,很有成就感,你也可以试着开这车在锦标打天下的,支持你…。

    蓝瑟1(不装引擎):前期加速可以和BJD相比 中后期可以和CP相比 可以说提速绝对不逊于其他车。驾驶性能主要表现为转向不足。建议LZ配一个方向+7的。极速用EX套装备加S35、EX车身可以跑259。
   蓝瑟1(装引擎):在飚车中的那个引擎只提高极速,用EX装备加S35、EX车身可以跑271左右。  但是加速变得非常慢,我怀疑是重量加很多。装不装引擎差不多相差10码左右。
   总之,我开蓝瑟1不会畏惧任何车辆。而且现在蓝瑟1在飚车世界没引擎,足以证明了以后还会更加优秀。性能还有大幅度提升的空间。

不装引擎 o ye!!

带了马达起步慢死。。。。。。。。。。。。。。。