心里的结如何解开?

  我男朋友人老实,不会讨好人。 昨晚我请我最好的朋友吃饭,我男朋友和她老公都去了。我朋友她老公给我的感觉比较得意,有意在卖弄自己会说话逗老婆欢心。 后来他们请去唱歌,我和我男朋友也去了,我男朋友不太会唱歌,就坐在我旁边,朋友的老公就叫他唱,还说不怕的,不会唱就学呀,叫他去点歌,还说他开始也不会的,后来都是练出来的,现在不是唱得很好。

  后来男朋友点歌,和他一起唱,他就说老是要一起唱,怕什么,自己来一首。 总体感觉就是男朋友很拘束,让我很没面子。感觉有些带不出去。当然我朋友的老公也太得意了,他以前在我面前不是这样,是不是想显示出自己交际好?当然,男朋友的工作暂时是比他好的。 现在我心里还是有些不舒服,有些害怕,怕男朋友没有拍力,怕以后的生活。

全部回答

你朋友的老公卖弄自己的交际能力,是因为 他的工作不如你男友好,其实他也感觉自己在 老婆面前很没用很自卑,所以才故意压低你男友抬高他自己, 其实这样的做法让人感觉他素质很低,真正有素质的人 表现出来的应该是说谦和的。 至于你男友个性内向,不好交际,不见得是坏事。 只要他有足够的责任心,真心对你, 并积极上进,你应该好好珍惜他。

人无完人,每个人的优势也都不一样,也许他外交不好,但他比别人更会心疼体贴人,也许他不会做表面的油腔滑调,但他更懂得实际上的。两个人生活在一起是更看重的是实际的东西而不是表面的虚荣的。面子是很多人放不下的飘渺浮沉的东西,他害苦了很多人,希望你不是其中一位!愿你擦亮眼睛找到你的最爱!

该说的话都说的差不多了!我来句总结吧! 我们顶你老公!

干嘛要去做比较呢?他就是这种性格要怎么变嘛。

强烈建议你不要和他在一起了,你们不是一路人 一个好男人不能让你败坏了

“知耻近乎勇”。既然发现了差距,迎头赶上就是啦!另外,你也可以组织一次既能够发挥自己男朋友的特长而能够压制另外那个男生的活动,好用这个办法争回一个面子。