音乐发烧友们帮我听听这首歌的名字叫什么?

藏在某个角落里的一首,昨晚听到别有一番风味,早已不知道从哪下载的。因刚上传,暂不支持下载,只支持试听!请朋友们听听告诉我名字。谢谢!thanks!网址:

全部回答

    《左手无名指受伤》 -杰里米 天黑到?]有了一点光 我在夜晚街中彷徨 这城市的夜 是为谁人治疗情伤 却偏被我赶上 婚纱店中流淌绚烂灯光 那种白色刺痛眼睛惹神伤 无人欣赏这无聊形式 日子总比瞬间更漫长 谁会在乎两人生活挂于墙上 曾经牵那只手如轻风飘过路中央 而今那只手牵何人梦想 又给谁人的盟誓 一样情深意长 偏留下我左手无名指暗受这种伤 左手无名指受伤 牵不上某人手掌 左手无名指受伤 套不进璀璨光芒 说过和我一起实现理想的你 何苦再给我希望 左手无名指受伤 上不得神圣教堂 左手无名指受伤 穿不出婚纱模样 那代表一生一世的证明 终究抵不过那曾经的过往 。