移动公司预存50元话费送50元话费的业务是怎么一回事啊?

送的这个五十块钱分十个月返回,是不是要把充的这五十块钱话费用完了,才能用到它们赠送的那个五块钱啊

全部回答

充50元送50元:你所充的50元是直接充到你的帐户上的,供你的通话或其他相关业务的费用。而送的50元,在你的帐户上不能由你自由支付的,而是以每月在你用的总额话费上减去5元的方式给予赠送,连续充减十个月,等于赠送50元。实际就是优惠5元/月。

一般是在交话费的次月开始返.与充的钱不冲突.当月用不完的,转存 到下个月. 这是我们地区政策,其它地区我想可能类似. ---------------- 联通的多数是当月用,用不了的,不转下月.