连同股权证书弄丢了,我该怎样找回我的股份?

我买的“山东海龙”的原始股票,连同股权证书弄丢了,我该怎样找回我的股份?我曾几次去“山东海龙”公司要求查一下原始股东登记簿,可公司不给查。我该怎么办?

全部回答

    在给你股权证的同时你不是开立的有股东帐户卡吗?这个也丢了?股票在上市以后其实就已经转到你的股东帐户上了,可以直接上市买卖,股权证就只成为你拥有这支股票的一个曾经的证明的,你有这个股东帐户的话,可以到相关的证券营业部去查找。
  或者是去证券登记公司查询,那里可以查到你关于这个帐户以及股票交易情况的详细资料。  你去山东海龙的公司查是没有用的。 你这个可能是因为时间久了,再加上你对股票交易的相关知识了解不够,这些其实你可以到你们当地的证券营业部去咨询一下,工作人员应该可以跟你解释一下的,或者帮你想想办法,只要你有这个股票,是会有办法找到的,不用担心。
  只不过你的这种情况可能在查找的过程中会稍稍麻烦一点。  问题不大,能找到,而且你在拥有它以后所有分红送股都会在你的帐户上查找的到。之前有一部分的现金红利,估计你还得通过登记公司才能领取的到,现在的红利分红都是直接划转帐户的,不用办任何手续。

不给查的话~~~~~~~~~~~~用其他手段~~~~~~~~~他不给你自己去找啊

到当地营业部挂失补办,开户地或证券登记中心.

上法院