如何学好AUTO CAD(详)

我是才毕业的大学生,目前从事土建工程专业的工作,但是我对AUTO CAD 很陌生,但在这个行业不学CAD是不行的,为此我很着急,担心,有没有哪位朋友能帮我介绍一下怎样能快速的学会AUTO CAD ,还有能不能帮我介绍一下有没有哪个网站能下载学习AUTO CAD 的步骤,谢谢啊!

全部回答

那可要加油,对于建筑工程从业人员,不会CAD会比同行笑话的, 很简单,最好完善教程:帮助(F1) 最系统的教程:最好选 清华大学出版社的 价格在60以上的,讲的非常详细,当你把里面的例子操作完成了,就可以了。