省心女友和贴心老婆,他该怎么做?(原创)

  分类:身边。情事 === 载自我的博客这几天,办公室都在谈论这个故事,故事主角是同事的哥们,本故事不是虚构,纯属真人真事!! 他叫鹏,深圳本地人。外在条件相当一般,但也找不出太多明显的缺陷。内在条件,当然由这“本地”身份决定,有点常识的人应该知道个大概! 有点不大不小生意,原先开个马六,在深圳的城中村,村中巷里晃荡,喝喝茶,打打牌。
  。。别的不太清楚,有一点可以肯定,有他,烟雾缭绕。不然,一天三到四包“芙蓉王”怎么烧得完! 五个月前换了辆车,宝马7系。收获并不止新车,最让他自豪的是,认识了她。 她叫君,某宝马4S店的人事部经理。
  条件倒也一般,年轻?33还能算吗?当然,未婚。貌美?还算对得起观众。但,身材真是棒,一级棒! 一切非常顺利,就像上天安排好的。以深圳速度,两顿西餐,加一次旅游。都成年人了嘛,什么都不会是问题。 她在买车时见过他的老婆和女儿,老婆,很乖巧,小鸟依人的样子,女儿,很可爱,7,8是岁模样。
   一切倒也坦然,没有欺骗,当然没有负担,只要给妻子一些借口是容易的,只有享受,无尽缠绵。。。征服那让他垂延三尺的身材还是很有快感的。 快乐往往是短暂的。没到二个月,她给他看医院的化验单,她有了!毕竟是成年人啊,没有惊喜,没有沮丧,从容得让人害怕! 起初,鹏也没太在意,很随意的说,看看哪天有空,会陪她一起去趟医院。
  她也随意的说了一句,她要生下来的。 后来,才发现事情的严重,无论鹏如何三番五次,软硬兼施都无济于事,她真的决心生下来。她说,这是她自己的事,自己做主!她说,她自己有足够的能力来抚养!她说,她这年纪再流的话,可能再也不会有小孩了!她说,她现在没打算要他负什么责任! 她说,她现在不会去破坏他的家庭!………… 她虽然好像没有任何要求,鹏的心里从此一天天的慌着,乱者,如同黄河里的浊水翻着,滚着,彼此联络总在谈这件事,她立场的坚决,让他们变得几乎无话可说,见面少了,偶尔见了,还是一样的她的房间里,她完美的身材不知不觉中黯然失色,不是其本身的变化,而是,鹏哪还有欲望? 鹏现在有点恍然明白什么,一个渴望怀孕的大龄女人是如此可怕,好像只为寻求一颗种子,可,为什么是他?哎,一切为时已晚。
  。。 天天疲惫的回到家里,坐着,躺着,看着电视,吃着饭。。。心里总不自在。只有女儿能让鹏精神集中,短暂忘却。 家里的一切其实没有什么变化,老婆本来从来也不知道不过问他的事情,这段时间,反而对他倍加关心,怕他累着,做好吃的,换着花样煲汤,都是补的。
  。。 这样的一天一天正在继续,老婆贴心是真的,女友看起来也很省心,而鹏,夹缝中生存,心里暗无天日!他该怎么办?? = = = = = 同事们,男的都在骂君的利害! 女的都在骂鹏活该。
   生米已经煮成熟饭,本着客观人性的立场,鹏该怎么做??。

全部回答

看过。。。 祝:足彩中奖!!

注定的跌宕起伏 注定的不能两全其美,必有一伤 老婆是无辜的-----背叛伤害无辜的老婆 情人不是省心的----是因为没到时候摊牌----总有摊牌的时候 说了多少次了,搞建筑一定要带安全帽,怎么这么不小心啊?

有什么愁的.给老婆坦白,让情人生孩子.让老婆原谅,不原谅就把财产给老婆离婚去跟情人过,看情人怎么对你.敢吗?

小小说啊,有才! 祝你好运!

呵呵。犯了个男人都易犯的错误 有快活就有烦恼。 工作要穿工作服,加强性教育很重要啊。

现代都市就是动物园