现在皓石加钱可以换钻石吗?

在去年买的皓石,现在凭借发票,可以到其他店加钱换钻吗?

全部回答

想把立方氧化锆(俗称“锆石”)由小的加一点点钱换成钻石,恐怕没有哪个店家会开展这种业务。因为“锆石”与钻石两者之间的价格相差太大了,不是“加一点点钱”就能办成的。例如,一颗貌似30分的“锆石”,价格仅仅2--3元足够了,可是换成30分一颗钻石,4C条件中等的也要2000--3000元(指裸钻)。 如果把一颗小锆石换成大一些的锆石,则实在是没有那个必要。

这是不可能的 有些店是可以小钻加钱换大钻的.

我想,这是不可能的。小钻加钱换大点钻可能,皓石怎么换?除非1000的折成100。