你最喜欢哪首情歌?为什么喜欢?(并附歌词)

当我抱着你的时候窗外风起黄叶飘落以为是浪漫原来只是有心在飞走不懂情人心里想的爱就瞎了也迷路了想摸索什么摸到了你手心的沉默最痴情的男人像海洋爱在风暴里逞强苦还是风平浪静的模样卷起了依恋那么长挥手目送你启航到你觉得我给不了的天堂温柔的男人像海洋爱在关键时隐藏而心酸汇集都敞开胸膛做远远看护的月光不做阻挡你的墙我的爱是折下自己的翅膀送给你飞翔 这是我最喜欢的,我觉得它太浪漫了~~~~~~~

全部回答

  如果再回到从前 如果再回到从前 所有一切重演 我是否会明白生活重点 不怕挫折打击 没有空虚埋怨 让我看的更远 如果再回到从前 还是与你相恋 你是否会在乎永不永远 还是热恋以后 简短说声再见 给我一点空间 *我不再轻许诺言 不再为谁而把自己改变 历经生活试验 爱情挫折难免 我依然期待明天 * 如果再回到从前 还是与你相恋 你是否会在乎永不永远 还是热恋以后 简短说声再见 给我一点空间 。

    我最喜欢的情歌是华少翌的《还爱着你》,歌词如下: 音乐渐渐的响起 唱歌的人是你 好像这时的相遇 心痛的无法收拾 穿过纷乱的人群 偷偷的看着你 你转过身时的背影 还是那么熟悉 止住慌乱的心情 看看现在的你 泪水模糊了一切 才知道还爱着你 朋友关切的话语 远得不再清晰 痴痴陷落在人群 泪落的无声无息 转过身背过脸 不让目光和你相遇 谁的心让泪刺痛 从此不再受委屈 还爱着你我已无法逃避 隐隐传来你说过的誓言 依然动听 还爱着你早已不是我的你 只好深埋起爱你的心 在回忆你 。