每天来往于北京与廊坊的朋友乘什么交通工具

全部回答

    1、乘坐长途车还是比较好的 在木犀园、赵公口和六里桥长途车站都有车的 每半小时一趟,走高速的 你可以不用太着急赶车,有些时候人少,那车出站还会再招人上车的 火车也还可以,早上班次不是很多,你可以去查询一下 2、938到廊坊的车太慢,而且到大学城要在里转一圈才开往廊坊9中,而且理市中心还有 一定的距离 3、东方大学城每周五、六、日都有班车接送学生的 周五全天,不过只是把学生从大学城送回北京(十里河,国贸,西客站),空车返回 大学城 周六半天,送学生,空车返回大学城 周日全天从上述3地接送学生回大学城 十里河10元 国贸12元 西客站13元 此车走高速。

L818很便宜的,只有4块5

938 北京站到廊坊大学城,或者到市区

938路公共汽车,北京站发车,经过通州区,可惜不走高速;六里桥长途汽车站有长途车,走高速,13块左右;另外廊坊大学城有班车到十里河和西客站