从北京怎样到廊坊?

从北京怎样做汽车直接到廊坊最好不要倒车

全部回答

    从六里桥长途汽车站(西三环六里桥西南角)有直达廊坊的长途车,从早6:30到晚19:30为止,每小时四、五趟车(间隔12-15分钟左右),都是空调车,一个半小时左右到达廊坊。
   从木樨园长途汽车站(南三环木樨园桥南海户屯)也有直达廊坊的长途车,6:30-19:20每小时五六趟(间隔10-12分钟左右),车程也是一个半小时左右。   以上这些汽车都是直接到廊坊的,票价依据车型等不同,20-30元左右。
   另外还有火车也能直达廊坊。从北京站开往京哈、京沪方向的普快基本上廊坊都有站,每小时有两、三趟车,票价10-20元不等,40分钟左右就能到达廊坊。