有什么简单丰胸方法吗?最好是食疗的,有谁知道的告诉一下我。谢谢!!

全部回答

    很多人都只知道关注女性胸部的大小,而不知道其缘何大或小。其实胸部的大小首先与激素缺乏有关。乳房的发育受垂体前叶、肾上腺皮质和卵巢内分泌激素影响,垂体前叶产生促乳房激素而直接影响乳房发育,卵巢产生雌激素、孕激素,促进乳房发育。
  另生长激素、胰岛素等也是乳腺发育不可缺少的成分。  所以,乳房过小与激素分泌不足有很大关系。其次,乳房大小还受遗传与体质等因素的影响。一般来说,母亲乳房瘦小,那么女儿的乳房也不丰满;体胖的人因脂肪积聚多,乳房显得充实突出,消瘦的人脂肪积聚少,乳房就显得小而平坦。
  因此,对于乳房过小的妇女,首先要找出原因。如果是疾病引起的,应当先治疗。  对于单纯发育不好的,可以通过药物、饮食、按摩、锻炼、丰乳整形手术等矫治。而日常生活中利用食疗丰胸也是一个既方便又实在的方法,下面与大家分享一些效果较好的丰胸食谱: 一,适合青春期女性的 青春期的女性要丰胸多吃一些富含维生素B、维生素E、蛋白质以及能促进性激素分泌的食物,达到乳房健美的目的。
    推荐食谱如下: 1.羊肝焖黄鳝:羊肝10G,黄鳝150G。羊肝切片,黄鳝切段,加味料腌15分钟,用油爆羊肝及黄鳝,加入黑枣20G、花生30G、生姜片10G、调味,焖熟即食,每晚食一次。
   2.菊蛋:肉苁蓉、杭菊、松子仁各10G,鸭蛋2只,共煮;等蛋熟,敲开一头再煮,弃渣食蛋。  每天一服。 二,适合成年女性的 体形偏瘦,乳房中脂肪积聚也较少,乳房不够丰满的成年女性。
  应该多吃一些热量高的食物,比如肉类、蛋类、豆类和含植物油的食品。推荐食谱如下: 1.人参莲子:人参5G,莲子20G,冰糖10G,炖1-2小时,隔天1次。 2.豆浆炖羊肉:淮山150G,羊肉500G,豆浆500G,酱料少许,炖2小时,每周两次。
     三,适合中年女性的 中年女性朋友,如果两侧乳房大小不均,平时注意睡姿、按摩等方法纠正外,食疗就是最好的方法里,推荐食谱如下: 1.荔枝粥:荔枝干20枚(去壳取肉),莲子、淮山各150G,瘦肉250G,同粥煮,每周吃两次。
   2.海带煨鲤鱼:海带200G,猪蹄1只,花生150G,鲤鱼500G,葱姜油盐各少许。  先用姜、葱煎鲤鱼,放入配料,煮熟即可服食 最后,向大家推荐一些好的丰胸产品,也值得尝试。
  如红草堂美乳霜,这款丰胸产品是以纯天然的草本成份提炼,内含22种的精选草本材料,经国家卫生部门批准,特殊用途美胸产品,也是最权威、最安全、最有效的认证丰胸产品,品质有保障。   以上资料是我在网上搜集整理得来,但确实是有一定效果,希望对大家有所帮助。
  让广大女性变得更美更自信,去面对生活中的各种挑战。 。

    最适合你的食疗类丰胸方法 在青春期,千万要注意营养摄取,不要刻意减肥,在维持适当体重的情况下,胸部才有条件好好发育;毕竟乳房主要为脂肪构成。 有些对胸部不是很理想的的MM,一定会想着各种各样的丰胸方法,其实丰胸也是分年龄的哦,比如20多岁的丰胸方法和30多岁的丰胸方法就不一样呢,今天就让我们一起看看不同年龄段的丰胸方法吧。
     最适合你的食疗类丰胸方法   青春期女性   多吃一些富含维生素B、维生素E、蛋白质以及能促进性激素分泌的食物或水果,如木瓜、酪梨等,从而达到乳房健美的目的。
    食疗方为:   菊蛋:肉苁蓉、杭菊、松子仁各10克,鸭蛋2个,共煮。    蛋熟后敲开一头再煮,熟后弃渣食蛋。每日服1次。   羊肝焖黄鳝:羊肝10克,黄鳝150克。
  羊肝切片,黄鳝切段,加盐、鸡精腌20分钟,然后用油爆炒羊肝及黄鳝,加入黑枣20克、花生30克、生姜片10克、酱油、盐各少许,焖熟即食,每晚食1次。 来源:女性家园 。