这句歌词的歌名叫什么_急急急

我心中有个太阳,我心中有个月亮,......我眼前是一片红花绿草,我听见小鸽子在歌唱.这句歌词是出自哪首歌的---请各位帮帮忙

全部回答

    这歌是孙佳星唱的,是九0年希望工程主题曲 《爱的人间》 歌曲下载:  我心中有个太阳,我心中有个月亮。 我眼前有一片红花绿草,我听到小鸽子的歌唱。 总有温暖的手牵着我,总有温柔的话送耳旁。
   总有一个声音为我带路,总有一个呼唤飘在我心上。 我心中有个太阳,我心中有个月亮。     我眼前有一片红花绿草,我听到小鸽子的歌唱。 我心中有个太阳,我心中有个月亮。

   我眼前有一片红花绿草,我听到小鸽子的歌唱。 我在爱的人间长大,长大的还有我的坚强。 只要我心中有个太阳,心灵就不会黑暗无光。 我心中有个太阳,我心中有个月亮。 我眼前有一片红花绿草,我听到小鸽子的歌唱。

爱在人间 这首歌 好久的了啊

至少在十年前我听过,还是在上小学时,特别适合儿童唱。

赞成,爱在人间

记得是《爱在人间》