手机内存卡一些空文件夹名称删除了,以后下载同内容文件会自动生成吗?怎样还原

手机内存卡一些空文件夹名称删除了,以后下载同内容文件会自动生成吗?怎样还原手机内存卡一些空文件夹名称删除了,以后下载同内容文件会自动生成吗?怎样还原

全部回答

你好.空文件夹名称删除了,以后下载同内容文件不会自动生成,也无法还原.

特定的文件夹就就算删除了也一样会自动生成的,比如用UC浏览器和手机QQ下载东西都会自动生成文件夹,如果要还原除了手动删除外最快捷的方法就是恢复手机原厂设置。

格式化,然后恢复出厂设置