红色周一可预期,红色九月完美收官可预期!

融资也好巨无霸IPO也好密集发行IPO也好创业板块发行也好...各种利空该来的都已经来了,政府利好却迟迟不表态,但是汇金还是在反弹即将绝望的时候出手了...唯一的是,10月即将来的巨大狮子口--大小非的巨量开闸,可能随着某某一句承诺多久...所有的利空都将灰飞烟灭...剩下的是不是就该正式反弹抢筹了???

全部回答

下周赚一点就拿钱出来过节吧!

创业板的发行和IPO的继续当然会给节前和节后资金带来考验,特别是节前,申购一批接一批,市场根本没有喘息的机会,这也是笔者判断节前难有特别明显的趋势行情的根本原因。资金面和技术面都不具备这样的条件。国庆前后,最可能的走势就是震荡修复。周一 反弹趋势明显

K线组合告诉我短线大盘止跌了,接下来要么是反弹要么是横盘。但个股差别会很大,有些股要创新高,很多股探底回稳未来趋势不明,还有一些下跌趋势明显。趋势投资者需等到沪指站稳3050方可入场!

规律就是一种趋势,任何外因只能加速或延缓趋势,但不可以改变趋势.大盘即将进入c浪大跌中. 主力的操作步骤分三步:养,套,杀.目前是第二步.

呵呵,我不赞同楼主的--“各种利空该来的都已经来了,政府利好却迟迟不表态,但是汇金还是在反弹即将绝望的时候出手了... ” 现在是报喜报忧的敏感时点,政府绝不会把利好留到节后,所以,节后我看够呛。 九月底会有基金拉指数来提高它们的净值,但是,大行情还是别指望了。

指标股尤其金融股价格还真的很低,但是其他股票从1664上来翻两三番的太多了,这些价格不跌下去走高有点难度吧,毕竟他们价格都快有6000点价格了,还有些创新高了~~~ 个人认为会震荡,最后一个交易日收红——原因很简单 喜迎国庆