多节能用于压制吗

rt,多节破高且移动快,不知道适不适合压制,适合的话请说出段法,谢谢

全部回答

    怎么可能不适合?以前多少人在用多节压制的啊。。 锻法比较有争议,争议在到底锻不锻无双,锻了无双就少了个1号随机位,而1号随机位是非常有用的。但不锻无双,又无法发挥多节强大的无双。
  。 我的多节没有锻无双,45G,5G2P3F1T,也可以不锻T,就多出一个高位随机也很好。  C1必须是突,C6盾,碎都不错。遇到人PK的话,猥琐流,突雷,雷中了2倍无双,一般低FT位的3F1T都挂,皮厚的在无双之前可以加几个C2 另外刷兵用4方,C4,JA都很好。
  但前期用C3或者C4,而C4前提是带雷。

    鞭子是不错的压制武器。 弱点有2个。1是于破坏靠后,在一些地图吃亏,比如平地(会被速推),连环战船、隔壁(这两个图容易一出来碰到障碍,而且又没功夫强破)。2是用方技刷兵,对面开个孔雀会让您很痛苦。
   一般的压制鞭子是5攻3防2破或者5攻3破2防。3防不容易撤退,3破一个jc一个楼~而且有1号位的随机强化,打法很灵活。   打据点基本都没有问题,对于兵粮库呢,吃一个双倍攻进去直接秒的。
   刷兵的话,有比较大的争议。有的说,用阵刷。有的说,ja刷。有的说,c4刷。有的说,盾刷等等。我说,前期5方刷,后期9方刷。理由有几点。 第一,阵是有不错的范围,但是蓄力长,浮空,无法第一时间吃掉葫芦。
    容易被打断,要求4攻左右或者改过攻的3攻左右,而且抗骚扰能力极弱。 第二,ja、盾、c4,刷兵不干净。盾的范围很小,拉的兵多一点没法一次清光。ja、c4都吹飞,葫芦满地不说,有些地方只产生吹飞判定,不产生攻击判定,就是说有的敌兵会被完好无损地打飞……产生的结果就是一拨打完一拨又围上来…… 第三,5方刷兵范围大(360度),出手速度快(不怕打断),葫芦追身不怕抢(防间谍和抗骚扰),只要求1攻到2攻(没改的或者改了防的也只要2攻)。
    弱点在于敌人如果孔雀则必须强化3攻以上。 5方刷兵的必要道具是太一丹,进阶道具是太一仙丹。太一丹一开始c3吃一拨兵,强一攻,就可以开始5方刷。然后再强1攻,可以保证一次5方扫到所有敌人。
  然后迅速强防提高自己的生存能力。这个时候要避免与敌人接触,否则一旦撤退了太一丹就没了。   5方在前期快于双剑阵(范围更大)、关刀盾(跑的更快)。在抢点战中可以逼对手刷兵,然后我们速推。
   到了战斗中期(大概过去3、4分钟以后,前提是没被速推掉。)需要将5方迅速转化成9方。因为这个时候关刀的极光阴效果出来了。我们开始跑不过他,所以优势会慢慢失去。  这个时候需要在刷兵的同时继续拉兵。
  9方很好地起到了这个效果。 首先来看一下9方的动作:前4方不必说,第五下用鞭子扫一圈,第六下跟第五下一样,第七下开始有刚体动作如第一下,第九下大范围横扫(200度左右),收势是神龙摆尾(无双收招式)。
   如何利用这9下呢? 首先是拉兵,拉到什么程度为止呢?就是追击队伍末尾的敌兵刚回头,拦截的敌兵刚起步的时候。  这个时候在您身边大概能围绕70~80名敌兵。其中追击的敌兵大致有60名,拦截的敌兵有20名左右。
   请您出5方击打追击的敌人。因为距离问题没有全打光的,6方消灭。 这个时候回头,用第七方~第九方打拦截的敌人因为有一个大范围横扫(这招是吹飞,可以打散葫芦),这些拦截的敌人应该全灭了。   如果刚才的6方当中有侥幸存活的敌兵,您的收势会干掉他们。
   这样,在9方打完的6秒左右时间里,可以消灭80名敌兵。同时,您会发现您的正前方(追击您的敌兵消失的方向)有一排紧凑的葫芦。而您的背后(拦截您的敌兵消失的方向),有分开排列的几个葫芦。如果需要背水,就跑进葫芦堆。
    如果需要1号位随机,可以吃后面分散的葫芦。 加上鞭子140的移动,只要不是雄关,一盘下来刷兵多数能在1000以上。当然,击败2000人的另说了。 如果是纯刷兵地图,可以考虑使用对抗鞭子。
  因为5、6号位抽移动最大,可以保证自己几乎一直移动最大。 碰到雄关、密林2000人、3000人这些地图,我会使用2攻5防3体改防佩戴(极)朱雀浮水的鞭子。  目的是保证自己的生存,同时刷兵效率也非常了得。
  如果对面是双甲刀,那么我们这边鞭子的刷兵数几乎可以顶上两把甲刀。 关于压制中与地方玩家的遭遇战,我一般是尽量避免的,但是真的要打也不是不行。这分成几个情况。 一,守点的时候。守点就突。
  一蓄力或者一用方技就突。  如果对面没有无双,也可以直接上,他在拉兵的时候就ja他。他会受身,这个时候又ja他。他又受身就又ja他。但是碰到关刀、碎棒这些东西要小心。他们有无双的时候身上恐怕有双倍……就别轻易上了。
  还是在一边突吧。一般来说,不到万不得已我才不去守点…… 二,攻点的时候。  兵长点、武将点和兵粮库就算了……直接双倍无双走人吧……楼点有人骚扰就jc打,2破的2jc破一栋楼,3破的1jc破一栋楼。
  兵点……还是甩9方,有人近身就甩c4。不过,如果他是关刀,那还是溜比较好,他就等个破绽双倍无双您的。硬要打,就得拉开距离用ja刷兵了…… 三,野战的时候。  一般不要轻易把无双放了。
  一则,我们需要无双的支持才能打9方,二则,没有无双的话,就没法反双剑的无双了……就只能跳(?濉? 野战被人骚扰,而我们又要保证刷兵数的话,c4刷、ja刷都不错。 如果是主动抓人,可以ja起手近身,他防了就会被我们贴身,不防就会打飞,受身就又ja,不受身就守着等他爬起来。
     近身了以后,如果对方没有无双,就把他当兵刷了,把九方的前8下全打在他身上,也够疼的。第九下不出,然后又打8下……这样的伪连,跳是跳不出去的,受身一定会又被打,然后又陷入受身就被ja的窘境…… 对面有无双,我就很不想去抓他了。
  毕竟咱3防的鞭子禁不住一个双倍无双的,也禁不住一个真无双的,还是明哲保身算了。   以上,一些死了千百次以后的经验啦。今天睡得迟了点。都是因为看到了鞭子这个喜欢的武器嘛。

任何武器都可以用于压制 没人用而已 我就弄了个碎帮压制 多节更合适2防3攻1空位6破 锻52300或52310都是不错的选择 突阵或突盾不错 jn刷兵 带雷玉风玉都不错

合适,JC好拆楼,免骚扰。F在2号位,好强化,避免前期被秒杀。刻一阵好刷兵(配合真空书),刻1突好牵制干扰玩家。我 的 锻5G3F2P。