为什么不改大斧

你看那个大斧带个极冰,人只有冰着死,那范围,相当的大,人家神锤,破竹,WS杀不死,你被他红血真WS死,没WS就是你死,那血厚的不比那火柴差

全部回答

改什么啊,霸大斧是伪连,发动速度极慢,你如果是攻速快的武器,被想近身发动霸的大斧连得话直接按J就能破了,还能反过来连他。至于远距离攻击注意下就是了,反正大斧的攻速够呛。。。要打个霸刻就得半天吧。学会躲得啊。至于大斧的JC没法子防住后要看方向是否能抓的到

大斧很无奈呀 不能改

我到不关注什么武器改不改的,因为我是刷子,是阿直他爸的老供货商

     打没无双能虐到死的武器太多了,冰凤凰不比大斧更变态?? 大斧没有能立刻发动的高伤害招数。C3伤害低,C6霸只要会跳就能躲开,而且停顿的时间足够对方反应过来了。
  无双打高度低的人容易打不全。除了Jc(伤害很低)和几个有辅助作用的1刻(只是有抓人的效果,伤害也很低)外没什么实用的招。     这年头,没高伤害招数,不能很快结束战斗,对面肯定有队友来救。

  玩大斧,除非自身技术很牛,否则基本上就是看队友。队友武器(如无双流铁鞭、幻杖)或玩法(只无双不肉搏)和自己配合不好的话,大斧很难有作为。 所以没有十全十美的武器,只有扬长避短,才能把武器发挥到极限。

大斧强悍的也就是C6霸 这是KY问题 不是武器问题 你怎么不说大斧的C3是伪连呢? C6是可以转防的,你技术不好,就不要怪武器 难道说双节也要改吗?双节的C6一样是饶背,带属性,人家那武器出招速度还那么快?也要改?

又要改 是不是什么武器都得改一遍啊 是不是你郁闷了 就得改啊