急, 脸上长好多痘痘, 成片成片的好吓人,

现在17岁了, 脸上突然长好多痘痘, 怎么也消不去, 用的许多去痘的产品,都没有效果, 看到网上传的是体内的毒素多了, 也有的人说正是长的时候, 可是长的脸的真的好担心啊, 谁能教教我去痘的方法或都有效排毒的方法。

全部回答

首先请去医院查查是否过敏,也可以进行激素水平的检查看看是否激素水平不协调。另外再找生活中的原因,是否吃刺激食物或者情绪波动或者生活规律紊乱,如果有请立即对症下药。被子枕头要常清洗,面部清洁要彻底,可以选用李医生或者理肤泉等品牌的祛痘产品。

外用:硫磺皂 喝的:买一箱凉茶吧,王老吉之类的,蛮有效的,或者泡菊花茶喝,也是清热去火的 突然长豆可能是生活不规律造成的,调整生物钟,多喝水,多吃水果,少吃辛辣 还有,你到药店看看有没有《梁氏剑波祛湿茶》,这个很有用,不过貌似只有广东有卖,好东西啊

别管他,坚持用妈妈的洗面奶洗脸

是内分泌过剩 身体毒素排不出去 少吃上火的食物 注意休息

我前一阵子也是,脸上突然冒出来好多痘痘 一片一片的 连屋都敢出去,后来买的绿豆粉和蜂蜜做面膜,一个星期就好多了,每天早上一次,晚上一次,我用着挺好用的,还有就是用上海牌子的硫磺皂,隔2天用它洗脸。千万别用手挤痘痘,我现在已经完全好了,脸上一点印都没有。 每个人的肤质各方面不同,建议你试试

  应该是激素水平过高,一般不用吃药。 生活中应注意: 1、少吃动物类食物。可用豆制品或乳制品代替。 2、多吃新鲜的水果蔬菜。 3、少喝酒或不喝酒。 4、不吸烟。 5、每日定时大便一次。
   6、早睡早起,每日保证睡眠8小时。 7、每天锻炼身体30分钟以上。 8、注意个人卫生,勤于洗澡,手指甲不要过长。 9、特别是:不要熬夜上网,每天使用电脑不超过4小时。 以上几点如能坚持3个月,应该有好转。
  实在不行,还是看医生吧。