吃什么可以改变人体的酸碱度?

全部回答

洗的建议少用哦,因为苏打水的PH值配比在一般人手里根本无法准确掌握,错误的配比不但不能改变PH值,还容易杀死精子,会导致不能怀孕,并影响子宫内分泌,而且会破坏阴道菌落。建议你试一下用益生碱调理,既天然又安全 希望对您有帮助

男性是需要多吃肉类,肉类都是酸性食物啦,这样可以提升精子的活力,但是酸性体质是不好的,碱性体质才是健康的体质,这样男性身体好精子质量才会好。所以平时饮食中都要注意多吃蔬菜,水果,益生 碱,五谷类等都不错的,多吃都是很好的。