分手后 大家有联系对方吗我和老公?

分手后 大家有联系对方吗我和老公,昨晚讨论这话题。为什么宝妈们都说老公还和前女友联系比如QQ!我老公也有前女友qq。是否男人在处理分手的状况下 ,不会不欢而散!都是好聚好散!宝妈们有和前男友联系吗?我们女人都讨论老公怎么怎么,是否想过来想想自己 我们也可以联系前男友这样我们都公平了 哈哈哈

全部回答

男人都是好聚好散的吧,我跟他谈过几次这个问题,现在完全不是问题

我老公跟我谈的时候,就把所有女人都删了,现在也没有加一个女人