电话光纤怎样安装腾达F3无线路由器

全部回答

  路由器的安装和设置如下: 1。首先连接路由器宽带猫和电脑之间的线路 2。线路连接完毕后,打开浏览器输入路由器的管理地址和管理密码然后进入路由器后台(具体路由器的登录地址和登录密码可以参考说明书或者是路由器背面的标签) 3。

  登录后台后选择快速设置,输入从网络服务商申请到的账号和密码,输入完成后直接下一步; 4。设置wifi密码,尽量字母数字组合比较复杂一点不容易被蹭网。 5。输入完成后确认一下,然后重新启动路由器即可生效。

电信的一般都是路由模式,选择模式时选动态获取即可