大概几点就要出发?

西安,还想去华山,希望能推荐行程。大概几点就要出发,然后爬华山需要多长时间

全部回答

您好,来西安旅游您可以入住钟楼附近,交通饮食很方便。 第一天,您可以去兵马俑,华清池,晚上观看长恨歌。 第二天,您可以去历史博物馆,大雁塔,碑林博物馆,城墙,钟楼鼓楼。 第三天,您可以去茂陵,法门寺,乾陵,袁家村。 第四天,您可以乘坐高铁去华山,可以选择西上西下,或者西上北下。 第五天,您可以去黄帝陵,壶口瀑布,(如果时间富裕一天还可以去红色延安)