现在可以吃些什么东西呢?

我家宝贝已经11个月大了,现在可以吃些什么东西呢?想让孩子跟我们吃同样的东西不知道行不行

全部回答

你好,可以和大人一样正常地吃,但是,东西要煮烂一点,宝宝现在还不好消化。要吃一些易消化的食物。

11个月的宝宝可以吃很多东西了,米糊,面条,鸡蛋等等都可以。孩子可以和你们吃同样的东西,但是食物不要太大,太硬。太咸。

11个月大的宝宝就可以吃一些鸡蛋羹煮烂的面条之类的好消化的食物,只要是好消化的食物一般都是可以给11个月大的小宝宝食用的

11个月的宝宝能够吃得食物有很多了,烂面条,稀饭,米饭,菜泥,果泥,肉泥都可以的。如果宝宝还没有长出八颗牙齿的话是不能给大人的食物宝宝吃哦。