是怎么回事 5个月宝宝晚上睡觉一回醒一回醒?

5个月宝宝晚上睡觉一回醒一回醒,是怎么回事

全部回答

5个月的孩子,如果晚上睡觉,一会儿就会醒,这也是因为孩子缺钙了导致的,建议5个月的孩子可以吃一些鱼肝油。

5个月宝宝晚上睡觉一会醒一会醒的话,应该是有点缺钙吧!其实你还是带宝宝做个微量元素的检查吧,这样就可能会更加确认。其实还是要带他晒些太阳的。

5个月的宝宝晚上睡觉一会醒一会醒的,这个情况可能是宝宝缺钙引起的情况。

这个时候宝宝还小,她就是睡醒了也是正常的,平时的话就是,给他多出去晒太阳,可以增加抵抗力

一般来说的话,开心的给他注意,尽量选择,减少白天的睡眠时间,保证一个晚上睡眠质量。