高三怎么提高英语成绩到120?

高三怎么提高英语成绩到120分

全部回答

    你只有一年的时间啊,时间是比较紧的,不过一年英语及格应该也没问题的。我们班有好多这样的例子,进校时英语很差,高一、高二英语也不见有好大长进,但一到高三,哇,那个整个就叫一突飞猛进!所以先要有信心,你肯定是能行的。
  我的同桌,我的徒弟,他们都是鼓着劲,啃着题,在今年的四川高考中英语取得了很好的成绩,具体的我记不得了,不过上100是肯定的,我同桌还上了110呢。  所以不要慌。 把信心树立好,要有征服英语的雄心!单词、短语、语法那是天天都要狠劲地背,我高三时还是天天都要抽我徒弟背的,完型和阅读那是天天都必须做的,做了后不懂的就问,天天练,保持语感。
  作文呢,每周写一篇吧,要拿给老师给你改,还可以背背常用的句型,好的句型都可以积累的。  写作文时就派上用场了。不知道你们买的什么资料,我们一直都用的《五年高考 三年模拟》那是一本很好的书,语法什么的讲得相当地详细,上面的题也全都是高考题和模拟题,只要做好那些题,高考英语是绝对没问题的了,有些题是相通的,这个省考了,那个省又换着考,所以做错了题就背,提倡多背题,我们班就有一牛人,英语单选是极其地好,想多错几个都难,老师一问方法,那就是背,当然他说的是每天都把那些题拿出来读、背,其实就是李阳疯狂英语那方法,达到脱口而出,背多了,一看到题就晓得选什么了。
    一望而解就是这么炼成的。所以不要犹豫,开始行动吧!。

上课的时候跟着老师的步骤,多记单词和词组,把一些意思相近或者相同但用法不同的单词和词组都区别好,然后课下的时候多做题就好,付出就一定有收获的加油!希望对你有帮助!