澳大利亚维多利亚大学会计硕士专业怎么样?

全部回答

    会计学硕士专业描述:   会计学硕士专业获得了澳大利亚会计师协会(CPA Australia)、澳大利亚特许会计师协会(Institute of Chartered Accountants in Australia)等专业资格认证。
  该专业为学生提供了三个分支方向的学习:专业资格认证的学习;专业会计学教育的学习;注册会计师的学习。  通过该专业的学习,毕业生可以在会计或金融行业领域从事工作。   就业方向:   通过该专业的学习,毕业生可以在会计或金融行业领域从事工作。
     入学要求:   学术要求:   本科毕业,获得本科学位证;  。