请问几天手淫一次最好啊?

两 三天一次正常吗?

全部回答

    适当自慰可以减轻冲动和压力,一个星期不要超过3次,而且配合性玩具,更能提高自慰的质量。纱巾是一种理想的性玩具。 如果楼主喜欢,可以用纱巾包着阴茎自慰,第一,纱巾温柔,不会伤害到自己的重要部位。
  第二,在高潮的时候可以用纱巾吸收全部的精液,用纱巾擦干净精液和阴茎,更不用担心弄脏地方。  第三,纱巾很便宜也很容易买到,也没有人造阴道那样会造成对JJ的强烈刺激,人造阴道用多了,真正ML的时候会觉得无趣的了。
   楼主可以试试看。当然,用来手淫的纱巾要保持干净,吸收精液后要及时清洗,存放在干净的地方备用。

十年磨一剑,三年一手淫

1-2天1次

3天就较正常

一天2、3次,书上说的