在word中如何删除水印

请问在WORD中除了将背景直接填充为白色 还有没有其他的方法可以直接删除水印的请高手帮忙 谢谢各位了

全部回答

格式——背景——水印 在弹出的对话框中先第一项:无水印 就样就行了。

     通过插入水印,可以在word2007文档背景中显示半透明的标识(如“机密”、“草稿”等文字)。水印既可以是图片,也可以是文字,并且Word2007内置有多种水印样式。
  在Word2007文档中插入水印的步骤如下所述: 第1步,打开word2007文档窗口,切换到“页面布局”功能区。   第2步,在“页面背景”分组中单击“水印”按钮,并在打开的水印面板中选择合适的水印即可。
   如果需要删除已经插入的水印,则再次单击水印面板,并单击“删除水印”按钮即可。 。