求有经验者,隐型眼镜的品牌和价位

我戴眼镜5年了375度和400度,有沙眼。可不可以配隐型眼镜啊?如果可以的话,希望推荐几款啊~价位不要太高,要便宜一些的。没戴过还有什么注意呢?谢谢大家啦!

全部回答

有沙眼 建议先到医疗机构去检查一下,好像听说不可以戴的,如果医生说可以戴的话,你还是挑些大品牌的比较好,像博士伦,海昌,强生,卫康都可以的,价位根据不同产品会有所不同,隐形眼镜有分日抛,月抛,半年抛,年抛,你可以到一些网站先去比较一下,一般我会在可得眼镜网或者Eyesee网上看一下价格,这两个网站的价格还是蛮有优势的。