开车撞到人了

  9月1号我开车上班的路上,从西向东开,有2条机动车道,我在靠近自行车道的那边,快到小学门口了,有个大卡车别了我下,我打了下轮,就听到后面有东西倒地,我下车看到是一个30多岁的女的摔倒了,当时有点蒙,不知道怎么办,打了122和保险公司的电话。警察来了说是我全责,叫我带她去看病,结果诊断左手尺骨骨折
  看病花了1000多,家属又找我要营养费2000块,我分2次给了250,家属天天打电话找我要钱,烦都烦死了。才发现她摔倒的时候太紧张了,后来别人说应该是她撞的我,应为是我左侧车后下部有滑痕,可能是他自己紧张摔倒在我车上,要是我撞她,应该在和她车把平行的地方有滑痕的。
  现在也不知道怎么办好了,当时太紧张了,包里有相机都没有照相,也不知道交通事故责任的那个能不能改,保险公司能赔多少?。

全部回答

撞了人,你再有理也没什么用.警察都说你是全责了.当时能把情况说清行了.现在不好办.